Суббота, 12.07.2025, 03:53 Приветствую Вас Дух

Меню сайта
Наш опрос
Лучший издатель 2009 года
Всего ответов: 530
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: КаРоСа, gin, Ванька  
Spore / 2008 / EA / Reloaded
STooDerДата: Среда, 08.10.2008, 00:15 | Сообщение # 1
Admin

Оставляйте свои комменты в отношении игры, какая она по вашему мнению, какие у вас есть вопросы и т.п.
Описание: Spore (на первых порах игра называлась Sim Everything, но затем из соображений секретности ее переименовали) — это симулятор не отдельно взятой цивилизации и даже не всей планеты. Это симулятор целой вселенной. Игра стартует на самой нижней ступеньке эволюции. Мы, в роли амебы, плаваем в океане, поедаем другие микроорганизмы и всячески боремся за свое, пока еще микроскопическое место под солнцем — ни дать ни взять Pac-Man. Постоянно эволюционируя и размножаясь, наш вид со временем высвобождает для себя все больше жизненного пространства и становится все более и более сложным организмом. На этой стадии игра мутирует в натуральную action/RPG на манер Diablo: клик-клик-клик — чуть-чуть подросли, клик-клик-клик — получили новое умение, клик-клик-клик — нарастили третье щупальце и пятую ногу.

Проходит еще пара десятков миллионов лет (внутриигровых, конечно) — и вот уже под нашим началом оказывается не популяция диких зверей, а цивилизация разумных существ. Spore снова меняет кожу, превращаясь в подобие Populous. Вы отстраиваете города, развиваете экономику, двигаете вперед науку и технологии — короче, всеми силами тянете свое общество в светлое завтра. Ваши подопечные создают собственное государство, религию (или даже несколько религий), вступают в контакт с другими расами, которые развивались параллельно, затевают с ними кровопролитные войны и начинают выкачивать из планеты природные ресурсы (это уже натуральная Civilization). Освоив родной планетоид и высосав из него все соки, они принимаются за экспансию в космос, где им предстоит колонизация других звездных систем (к тому времени технологии дорастут до такого уровня, что небесные тела можно будет уничтожать одним щелчком мыши) и войны с инопланетянами. Заметьте, из амебы ваш вид может эволюционировать во что угодно — хоть в мерзких двуногих задохликов, хоть в саблезубых кашалотов, хоть в кротов-утконосов, хоть в летающих кроликов-людоедов.

Прикрепления: 6791561.jpg (36.7 Kb)

ГладиаторДата: Суббота, 11.10.2008, 14:30 | Сообщение # 2
Gamer 5-го ранга
Говоря игра хорошая стоит попробовать!

STooDerДата: Суббота, 11.10.2008, 14:37 | Сообщение # 3
Admin
Гладиатор, Сыграть обязательно попробуй игра уникальная, думаю понравиться)

FlintyaraДата: Пятница, 24.10.2008, 22:41 | Сообщение # 4
UseR
кролики людоеды звучит прикольно нада попробывать

нука нука посмотрим чё у нас здеся!!!

ВанькаДата: Четверг, 30.10.2008, 10:59 | Сообщение # 5
Gamer 3-го ранга
Игра супер!!Но как для меня очень запутанная(если никогда не слышал и не играл).

Мы живем для того,чтобы построить дом,вырастить сына,посадить дерево и...узнать,что означает настоящая игра!

КаРоСаДата: Четверг, 30.10.2008, 11:01 | Сообщение # 6
Gamer 1-го ранга
Игра не плохая!!Но вот монстрики там жжжуть)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
LostFilm.TV. Лучшие сериалы на одном канале.

Game.co.uk
Статистика
Copyright STooDer © 2025